Menù

Crudi

Ostrica Fine de Claire

Ostrica Gillardeau

Gambero Rosso di Mazara del Vallo

Scampo di Mazara del Vallo

Tartare di Gamberi Viola con Burrata e Granella di Pistacchio

Carpaccio di Capasanta e Lamponi

Tartare di Ricciola e Asparagi

Sashimi di Tonno Sicilia

Antipasti

Dom Royal
(2 Ostriche, 2 Gamberi, 1 Capasanta, Tartare di Ricciola e Carpaccio di Tonno)

Crostino con Stracciatella e Acciughe del Cantabrico

Polentina Croccante con Baccalà Mantecato

Polpo alla catalana

Moscardini in umido con Vellutata di Ceci

Impepata di cozze

Capasanta con Crema di Porri e Granella di Nocciole

Bocconcini di Manzo con Purè di Patate

Primi

Gnocchetti Cacio e Pepe con Battuta di Gamberi Viola

Ravioloni agli Scampi con Porcini e Gamberi spadellati

Spaghetto con Vongole Veraci

Tagliolini ai Frutti di Mare

Paccheri con Guanciale e Porcini

Orecchiette al Ragù di Manzo

Secondi

Fritto misto con verdurine

Tentacolo di Piovra con Vellutata di Ceci e Carciofini Spadellati

Tonno alla Mediterranea e Bietoline Saltate

Branzino al forno con Patate (per due persone)

Parmigiana di Melanzane

Tagliata di Manzo con Carciofini Saltati e Scaglie di Pecorino