Menù
Crudi
Ostrica Fine de Claire
Ostrica Gillardeau
Gambero Rosso di Mazara del Vallo
Scampo di Mazara del Vallo
Tartare di Gamberi Viola con Burrata e Granella di Pistacchio
Carpaccio di Capasanta e Lamponi
Tartare di Ricciola e Asparagi
Sashimi di Tonno Sicilia
Antipasti
Dom Royal
(2 Ostriche, 2 Gamberi, 1 Capasanta, Tartare di Ricciola e Carpaccio di Tonno)
Crostino con Stracciatella e Acciughe del Cantabrico
Polentina Croccante con Baccalà Mantecato
Polpo alla catalana
Moscardini in umido con Vellutata di Ceci
Impepata di cozze
Capasanta con Crema di Porri e Granella di Nocciole
Bocconcini di Manzo con Purè di Patate
Primi
Gnocchetti Cacio e Pepe con Battuta di Gamberi Viola
Ravioloni agli Scampi con Porcini e Gamberi spadellati
Spaghetto con Vongole Veraci
Tagliolini ai Frutti di Mare
Paccheri con Guanciale e Porcini
Orecchiette al Ragù di Manzo
Secondi
Fritto misto con verdurine
Tentacolo di Piovra con Vellutata di Ceci e Carciofini Spadellati
Tonno alla Mediterranea e Bietoline Saltate
Branzino al forno con Patate (per due persone)
Parmigiana di Melanzane
Tagliata di Manzo con Carciofini Saltati e Scaglie di Pecorino